Я убит на рассвете, хотя я и жив

Не выстрелом в сердце,
Не петлей окружив,
Я убит на рассвете,
Хотя я и жив.

Этих ран, что не видно,
Кровоточащий вид...
И внутри всё погибло,
Но всё же болит.

И не понял еще я,
Что конец мой вот тут.
И бессмысленно воя,
Плетусь я на суд.

И нечаянно, что ли,
Я подвел сам черту.
В кандалах смертной боли
Ухожу в пустоту.

За поступки в ответе.
И хоть не был я лжив,
Я убит на рассвете,
Хотя я и жив.
 ©


Рецензии
Я влюблена в эти строки.

Мария Бениславская   01.07.2018 23:51     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо Вам..

Белые Облака   02.07.2018 01:06   Заявить о нарушении