Плыви по небу

                Человеку, уже покинувшему планету..


Скалистый берег кружит над волной,
Вода всегда стремится к океану,
И то, что утром кажется бедой,
Становится в обед самообманом…
Ты тоже мыслишь,
                тоже убегаешь,
Своей души не чувствуешь движенья,
И что-то зная, 
                ничего не знаешь
О необъятных муках воскресенья…
Плыви по небу,
               отражаясь в речке,
Средь облаков,
               без  знахарей и вуду,
Подобно маленькой покинутой овечке…
На самом деле – бесподобным чудом!!


Рецензии