День влюблённых

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ

День Святого Валентина-
День влюблённых на Земле.
В день Святого Валентина,
речь, конечно, о тебе:
доброй, редкой и желанной,
недоступной и простой,
звёздной, вечной, безымянной,
нежной, чистой и святой.
Как родник, как незабудка,
как далёкая звезда,
как блудница, что минутка
очень разной, но всегда
ожидаемой, любимой,
невозможной, заводной,
как тайга, непроходимой,
как лечебный зверобой.
День Святого Валентина-
день влюблённых на Земле.
"Валентина! Где же вина?!
Вот бокал, налей и мне!"


Рецензии
Интересно!!! Счастья Вам и успехов!!!

Елена Ерополова   08.12.2017 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.