Я появился на свете однажды...

Я появился на свете однажды,
жадный до жизни, падкий на счастье,
словно веками испытывал жажду.
Выпью же чашу сию в одночасье.
Дивную жизнь, что мне Богом дана,
я с удовольствием выпью до дна.
Всю без остатка. Губы утру.
В мир посмотрю. Улыбнусь и умру.


Рецензии