Началось. Уже грабят дворники

      В Москве с каждым днем все веселее...

   Преступники устроили засаду, переодевшись в дворников: они были в светоотражающих жилетах и держали в руках лопаты.
Телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что утром во вторник, 14 февраля, когда фургон подъехал ко входу в отделение «Почты России», сзади его блокировала легковушка. Как только фельдъегерь открыл дверь, к нему бросились «дворники», на ходу открыв огонь. В инкассаторскую  машину бросили коктейль Молотова.
Транспортное средство загорелось. Под дулами пистолетов 15 млн. пришлось отдать «дворникам».
В результате перестрелки (по словам очевидцев, прозвучало не менее 10 выстрелов) серьезное ранение получил инкассатор — сотрудник предприятия «Главный центр специальной связи», один из нападавших был убит, двое других скрылись.
   


Рецензии
Опечатка в слове "иНкассаторская"

Всплеск преступности в России не удивляет.

Сергей Стихийный   16.02.2017 23:16     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо. У нас в Москве людей стали че. и даги воровать, особенно женщин. И тишина.

Илья Токов   16.02.2017 23:41   Заявить о нарушении
С возвращением 90-е!Назад в будущее.

Саша Черный 2   17.02.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.