Диалог собою...

Я потратила столько лет... На, что??? Этот вопрос не дает мне покоя. За окном уже ночь, холод и тишина... Но я не могу уснуть . Мысли кружатся по вертикали в моей голове. На минутку замирают как время на часах, всего лишь на минутку ... И опять все по новому кругу, все по кругу . Почему так щемит сердце и болит душа!!! Даже слезы уже не текут. Боль только боль... Она во мне, она неизлечима. Дрожь пробивает мое тело и так хочется кричать . Кричать от боли и без исходности... Стучать кулаками по стенам, разбить посуду... Понимаю от этого нечего не измениться. Лучше уже не будет, а как есть я не хочу... Наверное надо написать записку как все это делают... Но, что в ней писать??? Простите мне просто надоело жить... Но как это лучше сделать, чтоб не было мучительно больно, чтоб раз и на всегда ... Решение давно принята, осталось только его осуществить ... Может стоит позвонить и на прощания услышать голос ... Зачем, ведь нечего уже не исправить... Шагнуть главное шагнуть, не над думать... Надо решать это не страшно. Страшно уже тоже было. Теперь будет только хорошо ...


Рецензии