кляксы

...лимонный диск, и тень от   шторы
наискосок . волной  тоска
с волос до пят, взревевшим штормом   
ты  вмиг  растерзан , вмиг распят,
измучен ,изведен  донельзя ,
оглох  в звенящей  тишине ,
и... понимаешь, что у  бездны ,
и...помощь глупо  ждать извне .
обет молчать в любви , в  печали.
средь  фотографий и стихов,
блуждая, слышать море, чаек,
и нежить  память  в струнах строф:
ее  улыбка , "бровки  в домик",
и  пробы   первого пера,
и  луч  весенний негой  томной
что первоцветы грел в садах.
пришло нежданно - радость, лица 
из  неоткуда  в никуда.

теперь? - лишь  кляксы  на  страницах
да  пышным цветом лебеда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.