Ты

Опять уста твои колдуют в тишине,
Прокладывая сумасбродный путь
И изучают червоточинку во мне,
Парализуют,восхищая суть.

О,только ты,способен быть таким
И обволакивать,как летний ветерок,
Послушным,яки нежный херувим
И преданным,как верный раб у ног.


Рецензии