Бывает же!

Хотел Икаром он прослыть
И гордой птицей в небо взмыть!
Неделю он не ел, не спал,
Всё крылья во дворе строгал!

Такой был у него каприз,
Взлетел, но в проводах повис!
Но что-то там видно замкнуло
И крепко током долбануло!

Конфуз конечно было вышел
Когда скатился он по крыше!
Высок сарай, должно быть был,
Вот провода и зацепил!

Теперь он больше не летает,
Стихи и песни сочиняет,
О том, как он всю жизнь летал
И как однажды пострадал,
Без парашюта приземлился
И что-то там себе сломал!

И дамы плачут, сострадают,
Подробностей-то всех не знают,
Приветы в письмах страстных шлют
И в гости все к себе зовут!

Свалилась слава ненароком,
Когда вдруг долбануло током!
То видно было дано с Выше,
Когда летел с соседской крыши!

Свезло!
Какие тут сомнения!
Иль у кого другое мнение?!



Картинка из интернета.


Рецензии