Пусть краски дня приносят радость...

Пусть краски дня приносят радость!
Пусть Дух Святой горит в тебе!
Ты - моя ласка, мир и благость!
Желаю милости в судьбе!

Среди потоков новых песен
Я написал ещё одну
О том, как путь твой чист и светел,
О той, которую люблю!

И, сам себя сковав цепями,
Стал твоим пленником навек!
Пусть Бог поддержит это пламя,
Ты - мой любимый человек!


Рецензии