О еде... Шутка

Меня зовет  ЕДА,
Она со мной всегда!
Зимой и летом снится.
Лицо мое лоснится,
Но лопнуть вовсе не боюсь-
Я с килограммами борюсь,
И к ночи завожу будильник-
Пока не видят -в холодильник!
А утром корм кидаю в банку,
В обед ей выверну изнанку...
Ах , потребителя корзина!
И не закрыты магазины!

               
 ( Комментарий-Моё лицо не лоснится, оно давно  треугольником)
     В.В.


Рецензии