Море во льду... Мне иногда такое снится...

Море во льду ... Мне иногда такое снится ...
Когда в эмоциях лишь холод,душу сковывает лед.
И чувствуешь себя замерзшей птицей ,
У которой не хватает сил даже на взлет.

Такое в душе может длиться месяцами
И чувствовать,как в ней свирепствует зима.
Тревожно мыслить и молчать часами ,
Как будто,стал заложником зимнего сна.

Не важно сколько это состояние продлиться.
Важно лишь то,что этому придет конец ...
И вновь захочется полетом насладиться ,
Каждый палач своей судьбы,так и творец.


Рецензии