время неумолимо

Спасибо Любимой Игрушке


*


время неумолимо
сыпучим песком
любовь вечна
*
ты всех дороже мне
шепчет дождь
пролитые слёзы
любви в разлуке
*
море ромашек
по колено
расту
*
струны сердечные
ветру подвластны
*
Не так, чуть-чуть.
А мне казалось - слишком,
И голос в сердце тише....
Далёк мой путь.
*
Любовь земная...
изгибы тела женского
волнует мужское
*
Любовь вселенская ...
упиваешься красотой души
*
искусной гейше
зима не помеха даже в Сибири
*
Твоя любовь улыбкой
прикоснулась
во сне к моим губам
*
ударим
красной рыбой
по
языку...
ни один блин не выдержит
*
блинчикам с икрой
предпочтительней
блинчики на коньяке
два в одном
выпивка и закуска
*
капли росы
водой живою
сухие краски
яркой радугой
не небосводе любви
*
день - не мой
ночь
посмотрим


Рецензии
Приветик, Саша!
Жизненные размышления, и завершение чудесное! Всё верно! "Утро вечера - мудреней", а истины - в сердце, а не в нём или в ней.)
С уважением!!!

Жанна Николенко   11.04.2017 17:21     Заявить о нарушении
Здравствуй, Жанна. Спасибо тебе, Саша

Александр Бортник   12.05.2017 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.