В такой мороз

Цвети, ликуй, ссыпай все звёзды в чай
при первых звуках скрипнувшей калитки.
В такой мороз выскакивай, встречай,
раздетая продрогшего до нитки.

Сцеловывай с щёк холод и алей
румянцем содержания иного.
В такой мороз, прождавшая в тепле
сама себе становится виновной.

А за окном  Венеры зрелый плод!
Но как не верь в медовый привкус слепо,
в такой мороз, дарившую тепло,
до дрожи настораживает лето.









 
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение, очень понравились переливы мелодии и бесподобны Ваши ссыпанные в чай звёзды, сцеловывать со щёк холод - очаровательно! Спасибо Вам!

Эль Горя   02.04.2018 06:11     Заявить о нарушении