***

Захотелось мне тебя поцеловать.
Как же в радости душе откажешь?
Невозможно запретить мечтать,
Поневоле радостью уважишь!

Ты лети, целуй моя душа,
Расцветай, раз время наступило.
Мир не стоит мелкого гроша,
Если само сердце полюбило!


Рецензии