Бела и далека, а сколько красоты!!!

Да, это точно глаз
Подглядывал с небес
И освещал в тот час
Поселок наш и лес.

И мы сквозь объектив
Решили наблюдать.
Чтоб фото подарив,
Нам было, что сказать.

И смотрит сквозь века
Луна из темноты,
Бела и далека,
А сколько красоты!!!


Рецензии