Милые дамы!!!

С Днём Святого Валентина вас я поздравляю,
Нежной и взаимной любви я желаю!
Чтоб от её крепости кружилась голова,
Чтоб любимый говорил ласковые слова!
Чтоб от счастья горело сердце
И любовью вы могли согреться...
Пусть у вас всегда будет взаимопонимание,
А при встрече улыбались друг другу,
Как на первом свидании)
Чтоб кровь кипела вновь и вновь,
Вот такой должна быть настоящая любовь!!!


Рецензии