Творите влюбляясь

Творите, влюбляясь! Любовь сотворяя,
Теряйте рассудок и наземь без чувств!
Твореньем своим, как ключом отмыкая,
Врата распахнув в мир любовных искусств!

Любите! Любимыми будьте навеки, —
— А ваша любовь не живёт одним днём! —
Пусть бурные волны любовные реки
В безудержной страсти мчат в ваш водоём!

Влюбляйтесь, влюбляйте, любите без меры!
Сдавайтесь без боя в любовной войне!
Весь мир разделён меж надеждой и верой,
Но только с любовью всегда на коне!


Рецензии