Какой чай?

           Вдохновение
           http://www.stihi.ru/2017/01/04/6299
           Автор - Абель Алексей 2

Хорошее начало сцепления годов,
но ход их торопливый во времени суров.
И рюмочкой абсента мне грусти не унять:
налью себе я водочки - вот это благодать,
открою холодильник, сколь много там всего,
не естся после праздника, но это ничего,
под водочку - селёдочка, а после холодец,
ну а потом... Домашние - поднялись! Наконец,
все ко столу сползаются, чай будем наливать!
- Какой чай, издеваешься? Могу я их понять...


Рецензии
Действительно, какой чай когда колосники горят? С улыбкой

Олег Зайцев 4   01.01.2018 19:07     Заявить о нарушении
Так оно и есть, с улыбкой, Татьяна

Таня Турбин   07.01.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.