Разговор о совести и чести

Разговор о совести и чести
Я веду уже который год,
Но меня не слышит,
Хоть ты тресни,
Бестолковый и тупой народ.
И за мною треплется повсюду
Рванный от насмешек правды стяг,
Ветер перемен придёт оттуда,
Где не будет страха,
Страх - пустяк!
Ветер перемен настигнет души,
Наполняя верой через край,
И тогда народ откроет уши,
Поскорее,правда,залетай!


Рецензии