Свои ключи от счастья своего...

Пока ещё живём – с собою надо ладить...
ошибки прошлого не повторять опять,
не досказали что, всегда – досказывать...
и недомолвок в жизни - избегать...

Жить стоит – не пока, а сколько удаётся,
мудрее, и без срока... надо просто -  жить...
любить и улыбаться - жизнь налаживать...
одною жизнью, но - счастливо прожить...

Пока... не жизнь - слепая неуверенность...
сомнения одни...  на истинном пути...
сомнения - прочь, жить должны - уверенно,
от счастья своего – найти... свои ключи!

Запорожье. Украина.14.02.17г.


Рецензии