Пожалуйста, читатель...

Пожалуйста, читатель, посмотри
Как сложно в жизни счастье нам построить,
Когда ты умираешь от любви,
Подумай, ведь оно того не стоит.

Ушли те дни, ушло, что было свято,
Ушло оно по сырости дорог,
Ушло то счастье в точку невозврата,
Ушло оно, а что ты сделать мог?

Разбит горшок, его не нужно клеить!
Пойми лишь то, что прошлое в былом!
Его ты можешь в памяти лелеять,
Не позабыв о дальнем, дорогом...

Судьбы своей дорогу проклиная,
Пойми лишь то, что главное-внутри,
Коль ты любил-ты зрел ворота рая...
Пожалуйста, читатель посмотри...


Рецензии