***

Ведь ты спасла меня от заблуждения, что все вы бабы зло.
Ты не упряма, хороша.
Еще красива и умна.
Да, красота - понятие растяжимо.
У всех она своя.
И ей одной, ты не оставишь мужика.
Должна характер проявлять,
Но лишь во благо,
Истерик всяких избегать.
Быть всех умней, моложе, краше,
Но только для него,
Кого ты выбрала, однажды.
Готовить вкусно и следить за очагом,
Учить, любить, смеяться громко,
И если надо, стукнуть кулаком,
Не по лицу конечно, это больно,
Но можно по столу, легонько.
Все для того, чтоб жизнь текла потоком буйным,
Как речка горная в горах,
Горах эмоций и конечно же хороших,
Без ссор и ругани,
Ведь это ни к чему.
26.04.16


Рецензии