Любовь от Валентина

Шел Святой Валентин по дорожке
И увидел точеные ножки,
Идеальную, в общем, фигуру,
Ну и девушку, точно не дуру.

Было видно, что ей одиноко,
След тоски в ее взгляде глубоком...
И любовь где-то в прошлом осталась,
Не любил он. Ей только казалось...

Тут Амур пролетал над аллейкой,
Видит - парень сидит на скамейке,
Грустный взгляд и опущены плечи,
И записка в руках: "Время лечит..."

Наш Амур прошептал Валентину:
"Надо грусти развеять причину!"
И, поверьте, точеные ножки
Зашагали по нужной дорожке.

На мгновенье их встретились взгляды
Словно молния, вспыхнув разрядом!
Вдруг куда-то исчезли печали.
Эти двое Любовь повстречали.


Рецензии
Браво за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   10.02.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш добрый отзыв!

Ирина Белая 6   11.02.2022 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.