Внутри меня свет

Внутри меня свет,
Внутри меня тысячи планет,
Галактики, созвездия, космическая бездна.
Без дна
Сосуд наполненный идеей:
Жить, да просто жить и просто верить!
Не жить как все- жизнь переделать:
Придумывать и что-то делать,
Творить, дарить тепло, любить,
Счастливым быть, счастье дарить,
Хранить эмоции, воспоминания
Жить полной жизнью! Своё найдя призвание!


Рецензии