О, Натали...

Душа соскучилась по строкам и словам,
Ей хочется согреть любви стихами,
И написать, и подарить их Вам,
И Вас обнять словесными мехами!

О, Натали, я так тоскую тут!
Без вас родная мне ничто не мило,
Лишь грусть с тоской в душе моей ростут,
Быстрей бы меня солнце посетило!

Я так хочу тонуть в ваших глазах,
И в сладкой робости вздыхая,
Вас от любви увидеть бы в слезах,
Когда вернусь я снова дорогая!

Ваш стан пленит и манит, я горю!
Плечи магнит и нету мне спасенья! 
Простите мне, что это говорю,
Но Вы мое второе день рожденья!

Не мучайте, душа уже болит,
В истоме счастья я в мечтах пылаю!
Я не устами, сердце говорит!
Я вас желаю, всей душой желаю!

 *Как бы романс )*


Рецензии