Солнышко

                солнышку

… ищи меня под звёздами,
они вокруг рассыпаны,
просторами морозными
и солнцами залитыми,
ищи меня средь вечности
в твореньи пребывающей,
по направленью к Млечному
пути, в переплетающих
орбитами планетными
просторах, жизнью полными,
где огненное медное
горит лучами ровными
моё родное Солнышко,
на светом согреваемой
Земле, что мне судёнышком,
там, в городке, там, в домике
тебя я жду, любовь моя,
и ты узнаешь - солнышком
не просто я зову тебя…

                14 февраля 2017


Рецензии