я буду ждать И всех с тобою сравнивать отныне...

А ведь она права, я буду ждать…
И всех с тобою сравнивать отныне.
Я не хочу из сердца отпускать,
Точнее не могу, тебя… любимый…

Прости, мне то, что снова признаюсь,
Что стих пишу опять тебе не нужный…
Забыть пыталась, но волна из чувств
Из глубины врывается наружу…

Последний кофе допиваю «наш»
Который ты принес в день первой встречи…
Не согревает, не бодрит как раньше,
Проходят дни, но мне, увы, не легче…

Я буду снова строки посвящать,
Тебе их отправлять уже не буду…
Тебя мне просто хочется обнять,
Мне слишком трудно, нет, я не забуду…

И снова сердце разрывают слезы
 Не обещал, все было  не серьезно…


14 февраля 2017 год
Мишке


Рецензии