Старый клен

                Старый клён.

Старый клён стоит, я рубить не буду.
Всё ждала тебя, я искала всюду.
Что придёшь ко мне: " Здравствуй, ты мне скажешь".
За руку возьмёшь, сердцу не прикажешь.

В сердце ты моём, кровоточишь раной.
Ты, любовь моя, стала сильной самой.
Но, не злись (ся) ты, так суровы очи.
Каждый день я жду, даже тёмной ночью.

                Припев:
Старый клён стоит, я рубить не буду.
Всё ждала тебя, я искала всюду.
Что придёшь ко мне: "Здравствуй, ты мне скажешь".
Каждый день я жду, сердцу не прикажешь.

Жду я ласк твоих, милый мой, пригожий.
Ты один в миру, на всех непохожий.
На ветру стоишь, да и крона сохнет.
Жду, пожду тебя, когда сердце дрогнет.

                Припев:
Старый клён стоит, я рубить не буду.
Всё ждала тебя, я искала всюду.
Что придёшь ко мне: "Здравствуй, ты мне скажешь".
За руку возьмёшь, сердцу не прикажешь


Рецензии