Черные дыры больного сознания

Черные дыры
Больного сознания
Мысль о могиле
В бессильи признание

Поиск забвения
Уход в небытье
Жизни давления
Не выдержать мне

Волю сковал
Безудержный страх
Чего достигал-
Разруха и крах

Я долго искал,
Много хотел
Но ключ попалам
И сбитый прицел

Выстрел по цели
Ушел в молоко
Закрытые двери
Открыть не легко

Пропасть без дна
Могила погоста
И к вечности сна
Шагнуть очень просто

Зажмурив глаза
Прыжок в бесконечность
И это расплата
За жизни беспечность...


Рецензии