До мартовской мимозы...

До мартовской мимозы
Декабрьская пора,
Январские морозы,
Февральские ветра...

А сердце праздник просит,
Но нам запрещено
Американцев оси
Смешать в одно "кино"...

Давид и Ефросиния -
Феврония и Пётр:
Такая, значит, линия,
Таков смертельный одр...

Сума, бадог, провизия...
И пусть худой живот,-
Одна на всех ревизия:
Контроли и учёт...


Рецензии