Признание учителям

Воздать мне почести хотелось
Всем, всем учителям
За их любовь, терпение, нежность,
За знания те, что дали нам.

И вы вели к вершинам знаний
Нас много, много лет.
Уже взрослея, мы поняли,
Как нужен и дорог ваш совет.

Скромный труд ваш неприметен
Для тех, кто так далек от вас.
Но интеллект ведь ваш бесценен,
И вы его вложили в нас.

И радость жизни, вдохновение
Вы в сердце юности зажгли.
И в это чудное мгновение
Мы дарим жар своей души.


Рецензии