Одно утро

Лишь глаза закрою - снова лето.
Веет предрассветною прохладой.
Ароматы липового цвета
И дождя доносятся из сада.

Птичьи трели, заглушив моторы,
Рвутся в окна с первыми лучами.
Тихо распахнув ресницы- шторы,
Сонной кошкой новый день встречаю.

Вдруг, твоих объятий плен покинув,
К кухне пробираясь, как « на дело»,
С целью- вымыть пару апельсинов,
Слышу вслед: « Ты б тапочки надела»!


Рецензии
Очаровательный девчонский...

P.S. Не удержался - представил трели заглушающие моторы)))

Андрей Пшенко   12.10.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.