Ты даришь мне тепло...

Ты - не мой.., а я - не твоя...
Между нами лежат километры..,
Но алеет в небе заря,
От тебя молчаливым приветом...

И как солнца луч золотой
Ты ко мне прилетишь пилигримом,
Заслоняя от бед собой,
Прикоснёшься ко мне ты незримо...

И в душе загорится свет,
И тепло вдруг внутри разольётся...
Навсегда твой остался след,
Без тебя моё сердце не бьётся...


Рецензии