Мальчик с бабочкой

С завтрашнего дня
Я стану лучшим для тебя на свете.
С завтрашнего дня
Я изменю мир к лучшему.
С завтрашнего дня
Словно птицы на рассвете..
С завтрашнего дня..
Улыбнется нам ромашка цветущая.

Оставлю я сон на заре нового дня,
Стакан с молоком, печенье домашнее,
Сидишь у окошка, глаз не отводя,
Теперь не мечтаешь,а веришь в настоящее.

С тех пор я не закрывал глаза,
В надежде на светлое будущее,
Негласно согласились небеса,
Сделать подарок навсегда чарующий.

И сколько всего позади,
Пройденного когда-то давно,
На фотографии ка погляди,
Все та же девчонка с рекой.

Минуты исчезли точно уж в миг,
Благодарю тебя за прекрасный день,
Слышен петуха последний крик,
Наступает космическая тень.

Сознание рисует уютные образы,
Огоньки на небе, как искры в огне,
Всегда буду любить твои волосы,
Вместе засыпаем в тишине.

На великий завтрашний день,
Я соберу все счастье и любовь,
Ту,что рвал когда-то,не забуду я сирень,
Окажусь в доме родном вновь.

Счастье - руки твои на морозе греть.
На прощание махнешь мне тряпочкой,
Но наступит ли завтра,ответь
Я ведь люблю тебя.
Твой мальчик с бабочкой.



14/02/2017.
Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии