Упражнение в бессоницу на дождь вождь бред свет

То шептал беспросветною ложью,               
То палил нескончаемой дробью ДОЖДЬ.
Надвигались тучи ордОю,
Впереди шёл мужик с бородою - ВОЖДЬ.
ЗасыпАла и падала с кручи,
И тонула  в  песке зыбучем…     БРЕД.
Утром ясно текут мои мысли.
Солнце светит и разум чистый... СВЕТ!
                Октябрь 2013
               
               


Рецензии