Я каждый день тебя краду...

Я каждый день тебя краду,
По крохам, до самозабвения,
С собой бываю не в ладу
Не с горя – нет! - От невезения…

Не знала правды до конца,-
Да только то – не оправдание!
От самоедства мне б винца,
Чем так - простое ожидание…

Сумбурных мыслей чехарда
Давно уж не ложится в строчки,-
Как наваждение, как беда,
Но не могу поставить точку;

Соединить тебя с собой,
Пускай - на час, хоть на минуту,
В душе и в сердце – разнобой,
На миг поверю только в чудо…

Когда б ты - рядом, весь, со мной,
Не на коленки я присяду,-
Любимый мой, желанный мой,
Спать уложу и рядом лягу…

И ночью не сомкну я глаз,-
Ведь прилетела счастья птица…
Ну помечтать-то дай, хоть раз!
Да что ж , в конце концов, творится?...


Рецензии
А как созвучно с мыслью о недостижимом;
Так просто помечтать без лишних слов.
Когда потоком, столь неудержимым,
Вдаль уносила бурная любовь...
С уважением,

Константин Лебедьков 2   27.10.2021 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.