Шестьдесят пять

65- это много иль мало...?
Еще помню, как в куклы играла
И с ребятами бегала в прятки…
Только годы бегут без оглядки.

Промелькнуло и детство, и зрелость,
И не сбылось все то, что хотелось.
Время- лекарь своим повеленьем
Сединой покрывает, забвеньем.

Сыновей для людей я растила,
А ведь в них вложен ум мой и сила,
И здоровье за долгие годы…
Растеряла подарок природы.

Внуков как бы сберечь от ненастья.
Дай же, Боже, чуть больше им счастья,
И Удача пусть об руку ходит,
А Фортуна пусть их не подводит!

Проза жизни - подруга плохая.
Пусть с мечтою пойду я до края.
Голос мой пусть разносится звонко.
Ведь в душе я - все та же девчонка.

65- это много иль мало?
От чего я по жизни устала?
Заберет время- лекарь плохое,
Даст пожить мне в любви и покое!


Рецензии