Поздравление

О,если б можно было просто так,
купить себе кусочек счастья и удачи...
Судьбу свою построить не пустяк,
живем как можем,так или иначе!
Желаю,чтоб любовь вошла в Ваш дом,
и красками наполнила своими,
А счастье навсегда осталось в нем,
зовя делиться радостью с другими.


Рецензии