холодный февраль...

Перелистнула этот год, как лист календаря
Опять февраль, холодный и морозный
Рассвет сегодня был, как и тогда, багрян
Похожий на твои, любимые когда то, розы...

Я посижу с тобой, как раньше, как всегда
Здесь тишина, покой, и только ты и я
А знаешь, без тебя, как дни бегут года
И кажется, живу от февраля, до февраля...

А ты на фото улыбаешься, совсем ещё юна
Уносит память в те года, где было счастье
Никто не знал, что впереди холодная зима
Что принесет нам боль она...
             и всё разрушит в одночасье...


Рецензии
До слез больно .
У меня нет слов .

Елизавета Шукар   23.02.2017 22:44     Заявить о нарушении
Очень чувственно...нравится

Ирина Каракачёва   26.02.2017 19:50   Заявить о нарушении