песни 7 снег. шансон

То ли блёстки, то ли метки,
Снегом вдруг покрылись ветки
На деревьях в парках и дворах.
Я шагаю по аллее,
На душе чуть-чуть светлее,
Будто я сегодня при делах.

Снег, как маленькое чудо,
Что берется ниоткуда,
Заметает прошлого грехи.
Я шагаю по аллее,
На душе чуть-чуть светлее,
И на волю просятся стихи.


Припев.
Снег, на землю выпал первый снег,
А я как белый человек,
А я как белый человек.


Снег на мне и на прохожих
Я как-будто стал моложе,
Будто мне всего семнадцать лет.
И шагаю по аллее,
На душе чуть-чуть светлее,
И сказать всем хочется "Привет".

Припев.


Говорят, что время лечит,
Я иду к тебе навстречу,
Мне по жизни лучше не найти,
И шагаю по аллее,
На душе чуть-чуть светлее,
Дай нам Бог счастливого пути.

Припев.


Рецензии