Взгляни в тишину поднебесья

Взгляни в тишину поднебесья..
Взгляни в тишину поднебесья..
Вот, капельки редкие с крыш -
Дождями рожденные песни,
И город, увы не Париж..
Листвой опустевшего сада,
Укутан мой нежный покой...
Но что бы казалось нам надо,
В полете над темной рекой?...
Влети в эти серые выси..
В ранимых слезинок следы..
И в жизнь засыпающей жизни,
Пока не притронулись льды
Так проще увидеть, наверно,
В чем суть или в чем пустота,
Не путая правду и веру,
И все начиная с листа…
Листва неумело украсит
Следов твоих нежную стать…
Как будто бы осень нам платит
Вперед….
          А за что?… - не понять…
Неважно…
          Немножко печально
Плывут  с облаками,… и пусть,
Моя непонятная тайна,
Твоя необъятная грусть…
Таинственно все и нарядно,
Все в прошлом и все впереди:
И радость, и боль, и «все ладно»,
И солнце мое, и дожди…
Ты чувствуешь сколько нам надо? -
Друг друга и все, что вокруг!
Ты видишь, как небо нам радо?!
Оно покровитель и друг…
Влети в тишину поднебесья
Я рядышком, в сердце, в тебе…
И слышишь?..- слагается  песня,
В рожденной по Воле судьбе… 


Рецензии
...А всего и надо-то...поднять голову вверх...оторвать взгляд "под ноги" и...ощутить как Небо заключает в свои объятья...

...Спасибо, Сергей...Столько воздуха и ветра!...

...С теплом...

Фэлам   03.06.2017 15:49     Заявить о нарушении
Рад образности и твоему поэтическому воображению... и любой информации!! Любви, радости и понимания тебе.. Спасибо!!

Сергей Гаврилов Лео   05.06.2017 18:08   Заявить о нарушении