Ночью песню капель мне пела

 
Ночью песню капель мне пела.
Звуки были мне утешеньем...
И моё отлюбившее тело
Наполняли они прощеньем.
Этих капелек хор а капелла
Относил мои тайные мысли.
Отмывалась душа от тела...
Уносилась легко. Не в высь ли!?
                2011-17


Рецензии