Всю жизнь надеясь на успех..

Всю жизнь надеясь на успех,
как на весах, то вниз, то вверх,
без страха двигаясь вперед,
судьбы не проверяя лед
авось не треснет, пронесет,
и так иду за годом год,
с удачей важной госпожой,
и музой верною сестрой,
с последней не всегда в ладах
она все время при делах,
и норов у неё такой,
что иногда своей рукой,
но чаще все таки ногой
волшебной, дарит мне совет,
соломы подложить аль нет,
чтобы помягче было жить,
а я стараюсь не забыть,
успеть с делами на бегу,
то примус починить могу,
то душу чью нибудь лечу,
бальзам целебный в ухо лью,
еще работать успеваю,
бывает что-то пропускаю,
недавно вот, позавчера,
смотрю опять пришла она,
зовет куда-то, манит вдаль,
наверно выдаст мне медаль,
хотя сегодня в тренде орден,
ну так и быть ведь я не гордый..))


Рецензии
Здорово!
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   06.10.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Всех благ..

Владимир Старченков   06.10.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.