Я жгу безжалостно мосты

Я жгу безжалостно мосты.
Так ежедневно, ежечасно
Проходят дни мои напрасно,
Я жгу безжалостно мосты.

Мне трудно жить тобой одной.
Но каждый день в итоге прожит,
Лишь новолуние тревожит,
Мне трудно жить тобой одной.

Я жду, когда постигнешь ты.
Тревогу ветра, шепот неба,
Родной, из детства, запах хлеба,
Я жду, когда постигнешь ты.

Я никогда не был собой.
Лишь иногда, снимая маску,
Смотрю я в зеркало с опаской,
Я никогда не был собой.

Я жгу безжалостно мосты,
Мне трудно жить тобой одной,
Я жду, когда постигнешь ты —
Я никогда не был собой.


Рецензии