Поговорим немного о любви...

Что есть любовь? Спросила ты.
Что я могу еще ответить,
Ты "гений чистой красоты",
А я мужчина.... Мы ж медведи,

Нам не понять девичьих грез,
Так неуклюжи, толстошкуры,
И в чем то дети. И в серьез,
Считаем мы, что "бабы дуры"!

Что есть любовь! Простуда!? Грипп!?
Игра гормонов!? "Ног сплетенье"?
Привычных будней ржавый скрип!?
Прикосновения волненье?

Что есть любовь? Поймешь сама,
Когда сведет она с ума!


Рецензии
Заставил по-доброму улыбнуться!

Юлия Дацковская   18.05.2017 11:42     Заявить о нарушении