Что общего между...

Что общего между выборами президента в Туркмении,
Прорывом плотины в Калифорнии
И картиной Решетникова «Опять двойка!»?
Разные события, но есть тем не менее
У них какие-то общие корни
И даже сплетённые настолько,
Что могут быть выражены одним мнением,
Озвучены одним всплеском звуков, хоть и похожим на какофонию –
Их объединяет, здесь и сейчас, мой интерес к ним, моя ЛОГИКА!
14.02.2017


Рецензии