Вот же невезет

      * * *
Отключили Сашке
дома интернет..
Теперь ему дома
вообще жизни нет..

Нечем Сашке дома,
теперь себя занять..
И не с кем ему дома,
в игрушки поиграть.

Ведь пока у Сашки,
интернет был подключен..
Он фильмами и играми,
был сильно увлечен..

Сидит теперь он дома
и чуть-ли не ревет.
Заняться ему нечем..
Вот же невезет!

       14.02.2017


Рецензии