Право выбора

Ранним утром в добрый путь,
На гремящем самосвале,
Должен ехать я грузиться
Силикатным кирпичом.
Я хотел вчера бухнуть,
И ребята меня звали,
Но начальство будет злиться,
И я еду с Кузьмичём.

Бывший мусор он и тварь,
И продажная скотина.
Экспедитором на базе
Он работает у нас.
А я должен за январь
За машину и квартиру...
И мы едем на КАМАЗе
Ранним утром в добрый час.

Гулко ухает прицеп,
И трясётся сигарета.
Из моей улыбки странной
Вылетает сизый дым.
Неужели там в конце
Есть какие-то ответы,
Что послужат оправданием
Безумиям моим.


Рецензии