Поздравление

О, вы прекрасная богиня,
Вам в мире равных нет.
Ласкает сердце ваше имя,
Ведь вы краса во цвете лет.

В свои-то годы вы младые
Смогли во многом вы прозреть.
Науки праведные, благие –
И в них смогли вы преуспеть.

Желаю вам для счастья
Достичь невиданных высот,
В судьбе чтоб не было ненастья
И смело только идти вперед.

В весенний праздник я желаю
Еще раз счастья многих лет.
И вас с любовью поздравляю
И романтичный шлю привет.

P.S Краса прелести невинной
Ласкает взор моих очей…
А голос чудный, дивный,
На свете нет её милей.


Рецензии